Представим

Представим мир, где нет войны,
Где люди нравственны и честны,
Где нет порока, нет мольбы,
И разговоры впредь не лестны.

Представим мир, где есть любовь:
Она цветет в сердцах священных,
А в их телах пылает кровь
И тлеет в чувствах откровенных.

Представим мир, где есть добро:
Питая воздух лишь собою,
Оно уразуметь смогло,
Что глупо жить, борясь с борьбою!


Рецензии