Перон

Я с болью в душе,поставлю печать
и поезд мой медленно тронет.
Никто не пришёл до вагона встречать,
только слышно,как душа моя стонет.

Ведь кто то сумел,мне тропу пересечь,
я уверен,не чёрная кошка.
И нечайно,как будто,мосты все поджечь,
мне осталось смотреть лишь в окошко.

Но и та,для кого он тропу пересёк,
комплиментам его была рада
и всё делала вид,что ей всё невдомёк
всё нормально и идёт всё как надо.

А я рвал и метал и готов был на всё.
Только голос  я тихий услышал,
ты прости,обними,всё решиться ещё,
лишь тогда из пике всё же вышел.

Я со злости не видел,боли твоей,
поздно понял,стоп кран не далёко
и рванул я его,с полной силой своей,
я одумался всё же до срока.

Спрыгнул я на перон и к вокзалу назад
ты стояла одна,вся в печали.
Мы в обьятьях слились,ах как же я рад
что любви,ещё шанс один,дали.


Рецензии