Коллекция

От "Лето"...зелёные сумки
Сине белое...от "Сарафано"
Улыбка...от "Белого солнца"
Прохлада...от "Брызги фонтана"

Сандалии- от "Быстрый ветер"
Маникюр- от "ЦветА вишЕн"
Поступь- от "Лёгкая кошка"
Приветливость- от "Книксен"

Смс  от" козла" - скачу!!!
От "вдоха и выдоха" -вздох...
Часы в три шага- от "макдональдс"
Букет от "нетакуж ИП Лох"


Рецензии