малыш и зеркало

Ребёнок улыбнулся отражению
И прошептал доверчиво < агу >,
Смотрели на ребёнка с умилением,
Прижался он к зеркальному кругу
И шлепал своей маленькой ладошкой -
Приветствовал малыш соседа-крошку,
Но видимо себя не узнавал,
Ребёнок ведь по сути слишком мал.


Рецензии