Дочь Моя, Дитя Моё!..

Дочь Моя, Дитя Моё!..
Сердце чувствует твоё…
Я кричать ведь не умею,
Я Любовь в тебе лелею!..

О, Отец!.. Какой Закат!..
Золотистый цвет Пенат!..
Я такого не видала…
Вот восторг!.. Не ожидала!..

Каждый день – Закат другой,
Удивительный такой!..
Алый, жёлтый, серебристый,
Но всегда такой лучистый!..

И средь этих жёлтых грёз
Образ Твой, что так похож
На вечерний взмах ресницы
И на вздох вечерней птицы!..

А Закат уж алым стал!..
Чудеса!.. Входной портал
Я увидела в сиянии,
В Света дивном полыхании!..

Всё стихает… Грудь щемит…
Свет пролился в цвет ланит…
Алым, алым Сердце дышит,
Воздух трепетно колышет!..

Дочь Моя, Дитя Моё!..
Сердце чувствует твоё…
Я кричать ведь не умею,
Я Любовь в тебе лелею!..

А Душа твоя – чиста…
Не имея ни гроша,
Радость жизни ощутила
И секрет её открыла!..

Превращайся в Свет Любви,
Силу Духа прояви!..
Я ж тебя, моя родная,
Жду, пороги открывая!..

Ты – дыхание Моё,
Я – дыхание твоё!..
И в едином Совершенстве
Мы откроем Путь к Блаженству!..

Знаю Я – устала ты,
Но в сиянии Мечты
Обретёшь себя саму же…
Ты в себя гляди поглубже…

Ты увидишь Мир иной –
Необычный , не земной!..
Всё – писать уж невозможно!..
Ночь пришла так осторожно…

28.08. 2015,  21-00
Примечание: на балконе я сидела и Закат Любви смотрела!..





Рецензии