Хочешь узнать, то тогда случилось?

Хочешь узнать, что тогда случилось?
В день, когда было мне тяжко очень,
Сердце в груди беспрестанно билось
И собиралось от боли в комочек.

Я говорила, а ты не верил,
Голос повысив, ушел в неизвестность,
А я оставалась все в том же вольере,
Где обитает вся правда и честность.

Было не просто и выход не виден,
Ты мне являлся, как лучик солнца,
Но лишь напомнив о гордой обиде
Вмиг исчезал, затворяя оконца.

Время все шло, и я с этим смирилась,
Уже не искала твой лик средь прохожих.
Хочешь узнать, что тогда случилось,
И как любила тебя я до дрожи?


Рецензии