Не говори

Не говори что все прошло
И что в саду завяли розы,
Я все же чувствую тепло
И по рукам ручьями слезы.


Мы стрелку повернем назад,
Ты знаешь невозможное возможно,
Постой, опять начался град
И ты на небе, видимо замерзла.


Рецензии