Жена

Беззащитная и спонтанная
Я тебе не нужна.
Чтобы стала желанною
Для тебя жена,
Ей придется коня на скаку
Тормозить рукой
И в горящую избу вбегать
Без тебя, одной.
Ей бы надобно боль терпеть
И молчать о ней,
Но зачем тогда ты такой
Нужен ей ?..

Январь 2015


Рецензии