Я пойду в тишину на войну

Я пойду в тишину на войну.
На войне нет страшней тишины.
В тишине не заметишь вину,
Будто не было этой вины,
Будто дом не разбит,
Не лежат
Рядом пёс и хозяйка без ног,
Будто щёки людей не дрожат,
Не ревёт обезсиленный бог.
Это то, что я видел,
А ты
Не хотел это видеть пока.
У тебя на Арбате мечты
И цела и нога и рука…


Рецензии