Живи осмысленно

Смысл нашей жизни не в страдании.
Не в ожидании лучших времен.
Осознаем мы себя в созидании.
Дело не в Боге из многих имён.

Выбор судьбы не возложить на друга.
Если безволен не жизнь, а труха.
Вырвись! Уйди из порочного круга.
Взвейся мечтою, не бойся греха.

Грех основной - это рабство души.
Это приносит печали и боли.
Полною грудью живи и дыши.
Радость и счастье пребудут с тобою.


Рецензии