Проворонили...

Мы опять не у дел,
Проворонили всё-таки осень,
Хоть вороны вчера
Уже каркали нам холода.
Не сменил календарь
На девятку пока цифру восемь,
Но и не обещал,
Сохранять он ей верность всегда.
Снова бьет по глазам
Ярким, снова волнуется ветер,
И нечаянно август
Пропитался насквозь сентябрем...
Ни один календарь
Ни за что нам не скажет на свете
Точной даты, когда
Полыхнет вдруг рябина огнем…
28.08.15 Анна Опарина

фото автора


Рецензии