Что это

Я в памяти своей,странички перерою,
найти пытаясь  для себя ответ.
На чувство ,проиходящее со мною
и на которое , никак ответа нет.

А ветер  седину мою ласкает
и шепчет в ушко , ведь уже апрель.
Мне кажется , что он , всё это понимает
и хочет мне сказать , ты только верь.

И солнышко  светя , надежду дарит,
стараясь обогреть  своим теплом.
Но тучи тень , её опять задавит,
меня оставив  с мыслями о том.

Журчанье ручейков в один стекая,
мне песню  про весну опять споют.
Я жду с надеждой в сердце , замирая
что в день прекрасный,они мне принесут.

Мне кажется  я близок от ответа
и леденеет от него , по венам кровь,
Почти уверен ,что пришла вновь эта,
так будоражущая душу,но всё же безответная любовь


Рецензии
Вячеслав, очень хорошее стихотворение! Но обилие точек мешает художественному восприятию.))) С уважением, Елена

Воротникова Елена   28.08.2015 22:12     Заявить о нарушении
извиняюсь очень но моя тастатура не имеет запятой..уж простите..

Вячеслав Дашков   29.08.2015 23:44   Заявить о нарушении