Богине

Пусть каждый новый шаг

Тобой благословенен будет,

Пуст каждый новый вдох

Добром наполнен будет.

Богиней Матерью святой,

Чье пение, поднимает всходы,

О этот голос золотой

Морские он колеблет волны.

И с каждым шагом все сильней

Я жду с тобою встречи

И в окружении камней

Я зажигаю свечи.

Тебе молюсь, когда темно,

Когда не слышно пенье птиц

И мне становится легко,

Я чую твой приятный бриз.


Рецензии