Треугольник

Этот путь в обратном направлении
Научил быть разбитой и склееной,
Научил бесконечным сомнениям,
Путешествиям вечным во времени.

Но за столько прожитых лет
Он не дал мне иммунитет. 

И вступая опять в треугольник,
Почему каждый раз так же больно ?
Декабрь 2014


Рецензии