Совет

Пролетая над морями Ада
Над водой полной страха и невежд
Под ударами огненного града
На жизнь не оставляйте вы надежд

Проживая под защитой Рая
Не забывайте вы что даже Князь
Эгоизм всюду прославляя
Скоро вспомнит,что такое грязь

Существуя меж мирами на планете
Совершайте по велению души
Никогда не будет при ярком свете
В добром сердце дьявольской глуши


Рецензии