Трагедия имени Слизня

Какая сегодня погода, какой в жизни смысл? Ответь мне иль съешь свои мысли.

Отвечая, хочу заметить, что рассвет приходит порочный, и все мы выдры. Это истина и каждый с пелёнок знает это. Возможно ли, чтобы на севере не слушали музыку восточного пигмея? Кто предскажет будущее скучных монахов? Подумай и сделай свой выбор.

Все выдры на свете глухи к просьбам улитки в небе. Она там свернулась клубочком, бедняга, и кроет всех матом.

Ей больно: на небе играют в прятки, а у неё слишком большая раковина. По сей причине её раком овен зовёт. Познай скорбь слизней.

Одна мысль в ее голове. "Я слизень в душе, а меня раком зовут. Покончу с собой и ангелов сброшу с небес".
 
Улитка в непонимании выдры мысль свою пожирает. То неизбежность. Теряют прекрасные ангелы нимб, с небес извергаясь в пучину земную. А слизень ничто не теряет - не ангел он ибо.    


Рецензии