***

Под чёрным небом этой ночью,
Ступая меж сухой травы,
Я видел злую стаю волчью.
Я видел - в стае были вы.

Я шёл, прикидываясь тенью,
Под чёрным небом мимо вас.
Я шёл - уверенно, к забвенью,
Прочь от горящих ваших глаз.

И надо мной смыкалось небо,
Беды оставляя позади.
Смеясь, рвалось на волю эго
Из клыками проткнутой груди.


Рецензии