Считалочка

У нас полная семья,
Мама, папа и сестра,
Срочно пальчики загни,
Посчитай, их будет три.

Деда с бабушкой добавлю,
Снова посчитать заставлю,
Раз, два, три, четыре, пять,
Можешь повторить опять.

Будет шесть тявкнул Султан,
Наш собачий мальчуган,
А седьмою буду я,
Выйдет полная СЕМЬ - Я.


Рецензии