спор

Ты срываешься на крик, я бросаюсь в слезы.
Так ругаться каждый раз очень несерьезно.
Не моя вина, поверь, в этих глупых ссорах.
Ты ушел, а я тону в наших разговорах.
Пусть на улице меня посчитают странной,
Пусть твой голос в голове не залечит раны,
Но когда ведем мы спор, что всегда волнующ,
Возрождается тот мир, где ты существуешь

Сентябрь 2014


Рецензии