Любовь Тихомирова

Горячая брюнетка,   
     Стреляет взглядом очень метко,
     Об этом я давно мечтал,
     Тебе песню написал.
Мила очень мила,
    Любовь Тихомирова,
    Меня волнуешь вновь и вновь,
    Тихомирова Любовь.
Жгучая, красивая,
    Очень, очень милая,
    Пылаешь ярче чем огонь,
    Тихомирова Любовь.
Такие нежные ладони,
    К щекам не бритым чуть притронешь,
    И добавляешь силу,
    Любовь Тихомирова.
На декольте смотреть приятно,
    Без слов и жестов все понятно,
    Там пышная красивая,
    Любовь Тихомирова.
И в голосе ловимы нотки,
    Без взгляда ясно, ты красотка,
    Тебя не слышать это боль,
    Скажи хоть что-то про любовь.


Рецензии