2-ая арабская цифирь

По минутам мужая, и матерея.
Всё уверенней - аллюр косолапый.
Всему свой - «prime-time» и арена.
Теперь, я сам, себе. Мама. И папа.

Я не асовский Один и даже не Локи,
А 2-ая арабская, и 1-ая римская цифирь.
С русских печей «пшливон» лежебоки.
Рота подъем! Илья Муромец – богатырь…

И ни кто не ждет теперь меня дома.
Дары 2015-го августовского отпуска.
Реальной жизни начались… симптомы.
И ни кто не спросит у нас туда… пропуска…


Рецензии