Люди не стесняйтесь быть людьми

Люди, не стесняйтесь быть людьми
Даже в пустяках, порою глупых
В круговерти, жизни суеты
На одну хотя бы, в день минуту
Может ваша, добрая улыбка
От невзгод, кого нибудь спасёт
И не даст кому то, совершить ошибку
И кого то это ,тоже улыбнёт
Люди, не стесняйтесь  быть людьми
Даже если, за окошком стужа
Даже если, тают где то льды
Оставаться, человеком   нужно
Люди, не стесняйтесь быть людьми
Это многого  поверьте,стоит
Если кто то, в круговерти суеты
О вас, добрым словом вспомнит


Рецензии
"Люди, не стесняйтесь быть людьми" - точные и очень правильные слова! Хороший стих! Спасибо!
Всего только доброго!
С уважением.

Геннадий Щёголев   13.09.2015 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо

Денис Шатов   13.09.2015 21:07   Заявить о нарушении