Я ненавижу и люблю

И сердце вмиг остановилось.
Застыла в жилах кровь.
И смерть пред мной опять явилась.
Я просто умер вновь.

В моей душе теперь так пусто.
Разорена моя душа.
И отчего же мне так грустно?
Сгорело все давно дотла.

Я ненавижу и люблю.
И не могу определиться.
Ты, может, спросишь, почему?
Ведь я уже устал томиться.

Повесил цепи на дверях,
Чтоб не вошел ко мне никто.
Теперь я сам свой главный враг.
И я давно с ума сошел.

Я без тебя как будто в клетке.
И сердце гибнет с каждым днем.
И я запутался уж в сетке,
Сплетенной во грехе своем.

И у меня нет сил кричать,
Ведь все равно ты не услышишь.
Я буду тихо умирать,
Пока на воле дышишь.

Метаюсь в угол из угла,
Пока бушует солнце.
Брожу как тень, день изо дня.
И от себя уже мне тошно.

А в черепной коробке голоса
На части рвут мои мозги.
Они кричат теперь всегда.
Прошу, вернись. Мне помоги.

А я разбил все зеркала.
И отраженье на куски,
Ведь в них давно не я,
А отражение петли.

Я ненавижу и люблю.
Люблю тебя и ненавижу.
Когда ты спросишь, почему?
В ответ лишь крик услышишь.


Рецензии