Благодарю

Благодарю тебя,за то что понимаешь,
меня разбитого,уткнувшего в твоё плечо.
Ты не сказав ни слова,отвечаешь,
без слов,даря душевное тепло.

Благодарю тебя,за то что веришь,
что завтра будет лучше,чем вчера
и жизнь ты не деньгами меришь,
что для тебя,важней всего душа.

Благодарю тебя,что даришь мне надежду,
на будующее,хоть это не легко.
Я знаю трудно,находится между,
где слишком тёмно и где всегда светло.

Благодарю тебя,что тоже ожидаешь,
хороших,солнечных,весенних дней.
За то что ты,любовь не отвергаешь
и это для меня всего важней.

Благодарю тебя,за то,что ты мой воздух,
я им дышу и этим я живу,
за то,что бог тебя такую создал,
благодарю,благодарю,благодарю.


Рецензии