18. 08. 2015

   Дальняя поездка, ночь,
 И со мной пирата дочь,
 Чёрный ром и поцелуй в запой
 И ты любимая со мной.

 Но как всегда с тобою ночь светла
 И на скорости с ума свела
 Красота твоя и летних звёзд этих
 И каждый улыбается нас с тобой заметив.


Рецензии