***

Соскреби с моих щёк
Это влажное правдоподобие…
В частой панике строк
Я всё чаще общаюсь с собой.
Я бессильна сказать,
Мне так сложно излиться любовью,
На тетрадных листах
Утонув в глубине с высотой.


Рецензии