Роман

Ночь, кофе, тишина,
Сижу склонившись у окна,
Читаю недоконченный роман
И попадаю я в написанный обман.


Ночь, листок, перо, свеча,
Смахнул усталость я с плеча,
Ищу я музу, вдохновение
И вновь лишь пустота, забвение.


Ночь, слезы, чашка чаю,
Я никого не замечаю,
Отставлю в сторону роман
И сяду тихо на диван.


Ночь, сопение,сладкий сон,
Конец романа, вот же он
Один остался мой герой,
Наедине с самим собой.


Рецензии