В одну войдешь, в другую выйдешь...

В одну войдешь, в другую выйдешь - дверь поменяется, но ты
Останешься, как то, что было и будет вечно - там - внутри.
Всё переменится снаружи - у жизни свой круговорот
Событий -
От которых люди - все время ждут, что дождь пройдет.


Рецензии