Как же всё ж бесчеловечно

Утром разбудив пораньше
И умывшись кое-как,
Мама запихнув, на скору руку, кашу,
Отвела меня в дет.сад.

И проснувшись, в группе, позже,
Наконец, я стал соображать.
Кто-то бегал, кто-то прыгал,
Кто-то звал меня играть.

Как же всё ж бесчеловечно,
По утрам детей будить.
Заставлять их не ругаться,
И за всё благодарить.

Вот я вырасту, однажды,
И куплю себе замок.
И тогда, никто не скажет:
В сад пора, вставай сынок!


Рецензии