Я жизнь свою на камне высекаю...

Я жизнь свою на камне высекаю,
Но не для тех, кто от меня далек,
Кто грязью поливает, упрекая,
Сорвав с души последний лепесток,

Тот злобы и агрессии недостоин,
Лишь жалостью он будет одарен,
За честь свою отныне я спокоен,
И мудростью навеки покорен,

Извлек урок, достаточно полезный
Кому - то он поможет, может быть,
Вы - узники сей сквернословья бездны,
Не мне вас жить по совести учить,

Не мне судить, ведь я не прокуратор,
Невежда будет таковым всегда,
Но пересечь терпения экватор
Подобным не удастся никогда.


Рецензии