Когда нибудь вернемся

I-куплет

Ни пишется ни строчки, так странно,
И кажется, что все слова сказали,
Вчера шел дождь и за окном туманно,
И время жаль, его мы потеряли.

Усталые душа моя и тело,
Два дня не сплю, а кажется неделю,
Нам не вернуть, того что уже было,
Но все же в глубине души я верю.


Припев

Что может быть, когда нибудь вернемся
К той гавани, где корабли стояли,
Что может быть с тобою мы проснемся
Не зная слез, горя и печали.


II-куплет

Зачем я вновь, листаю наши фото
Где мы с тобою счастливы так были,
Расставаться, как оказалось просто,
Зачем тогда, друг друга мы любили.

Я помню, как тебя я добивался,
И серенады пел под окном твоим,
Но я видно сильно ошибался,
И жду что может буду я любим.


Припев

Что может быть, когда нибудь вернемся
К той гавани, где корабли стояли,
Что может быть с тобою мы проснемся
Не зная слез, горя и печали.


Рецензии