забери меня, Господи

Забери меня, господи, под свои крылья;
Одеялом накрой из облаков;
Дай дышать той сладостной пылью,
Превращающей в новых и сильных богов. 
На земле ты не создал подобие рая,
Здесь остались лишь адские островки.

Ведь таких ,как я , к тебе забирают?
Или же оставляют сгорать с тоски?
 Июнь 2014


Рецензии