красная шапочка, бабушка и пупсик, 31 слово

Одна бабушка сказала:
-Если у тебя есть чувство юмора, береги себя, пупсик.
И съела Красную Шапочку.
Но Красная Шапочка вывернулась, и съела бабушку.
Потому что у нее было чувство юмора, пупсик.


Рецензии