***

А знаете бывают люди..
Которых видишь очень редко....
Мы думаем что с ними будем...
Амур пускает стрелы метко..
А может разница в настрое...
А может слишком возраст разный ...
И будто с горечью в настое...
И взгляд становится наш влажный.......
Мы часто тешимся надеждой...
Еще неделя, еще месяц может!!!.
Но прячем душу под одеждой...
Обиды все внутри, мурашками по коже..
Казалось бы чего нам стоит...
Отдать касание и поцелуй любимой.
Но часто нас обидой кроет...
Проходим, не смотря в глаза мы мимо...
Хотя достаточно увидеть взгляд...
Достаточно одной улыбки....
И так безмерно будешь рад...
И вот внутри и бабочки, и золотые рыбки)
Но это просто , просто стих...
Не показать ему стрелы пронзившей душу..
И знаешь сердца стук притих..
А может я кому-то нужен?


Рецензии