Смотри какая нынче тут луна

Смотри какая нынче тут луна,
Мне помнится, ее сравнили с сыром,
Она быть может вечность холодна,
Не слушай..Нет, иди спокойно, с миром..

Стоишь все, не уходишь.. От чего?
Ведь я за нас двоих давно решила,
Не может снова быть воскрешено,
Что один раз без жалости убила.

Не слушай, не поймешь ведь никогда...
(Меня ты никогда не понимал же)
Луна быть может вечность холодна,
И я с тобою научилась так же.


Рецензии