Врезайся в память посильнее

Врезайся в память посильнее,
Чтоб дни мне медом не казались!
Смотри, уж пальцы посинели,
В кулак их сжать, чтоб не ласкались.
Сорви в порыве страсти жгучей
Одежду и с лица улыбку!
Не вдохновляет жизнь? Замучай!
И нацарапай мне открытку!
Пошли по почте голубиной,
Быть может, где-то через год?
И я, измазанная глиной
В лечебных целях от невзгод,
Порву ее без промедленья!
Сожгу, чтоб прах похоронить.
И, озарившись на мгновенье,
Вдруг вспомню, как тебя любить...


Рецензии