Ещё не всё я смог забыть...

          ***
Ещё не всё я смог забыть...
Не от того ль мне тяжело???
Вопроса "Быть или не быть?"
Ведь не стоит уже давно...

   "Не быть!"-давно решили Вы
   И просто от меня ушли,
   А я, увы, держать не стал,
   Был глуп и горд, хотя я ждал...

Я ждал, что стиснет Вас тоска,
Что сила чувств вернёт назад,
Чтобы опять обнять меня
И посмотреть глаза в глаза...

   Ведь я тогда не понимал,
   Что в Вас погас любви накал,
   Что не любим, не нужен стал...
   Увы! Увы! Не понимал...

Ведь я любил! Ведь я люблю,
Беспамятству сопротивляюсь...
За счастье, что когда-то было,
Ещё по прежнему цепляюсь...

   Простите этот полубред,
   Простите эту силу чувств...
   И пусть смешным я Вам кажусь,
   Но Вас забыть я так боюсь...


Рецензии