Я вырву сны о тебе... 28. 08. 2015

Я вырву сны о тебе,
Я позабуду мечты.
Не поклоняюсь судьбе
И потому сжигаю мосты.

Я выпью залпом вино
И напишу пару строк.
Бутылкам знаю я дно,
Но только бездна - мой вечный рок. 


Рецензии