Мальчик мой

Мальчик мой на свет появился,
Долгожданный подарок судьбы.
И лежит этот маленький сверток,
Выбиваются в мир кулачки.
Взглядом долгим смотрит на маму,
И лепечет что-то свое.
Эта радость всех радостей больше,
Мой сыночек,рожденье его.


Рецензии