Можно ничего не менять

Когда тебе жена стелит в коридоре,
Ты вяло мычишь, мол, завал на работе,
Когда вместо тебя спит какой-то Боря,
А ты спишь на коврике весь в блевоте...

Когда из нутра
      "дракон" отрыжкой рвется,
Когда "бодун" с утра бодает икотой,
Возможно, что-то менять придется,
И можно, к примеру, начать с работы...

... А можно ничего не менять!
Начать здороваться с примелькавшимся Борей!
С "бодуном" и с "драконом" лень воевать...
Единственное: спать бы я лег на балконе!


Рецензии