параллельной дорогой

В моих силах стерпеть боль,
Слиться с миром чужих кровей,
Сна лишиться рядом с тобой -
Хочешь злись, кричи или бей.
Но одно совершить не смогу:
Параллельной пройдя дорогой,
Не свернуть на свою тропу,
Не дойти до цели немного.
Май 2014


Рецензии