Измена

Ты вновь прощаешь ей измену,
Той, что рядышком с тобой,
И разбиваешь кулаками стену,
Превозмогая через боль.


Ты много раз пытался верить
Прощать и закрывать глаза,
Надеялся любовь измерить,
В итоге, лишь одна слеза.


Бежать, кричало тихо сердце,
Но еле слышен его стук,
Ты на пределе, на границе,
Разбитых вновь о стену рук.


Рецензии