Одиночество

Давайте, уходите все по одному.
Из жизни, из души, из сердца - прочь.
Не называя никаких причин,
Все уходите-каждого пойму.
Видать никто уже не в силах горю моему помочь.
Осточертело думать, ждать, надеяться и верить.
Пора давно пресечь все чувства на корню.
Пора давно свой страстный пыл душевный поумерить
И прекратить врываться яростно в одну и ту же западню.
Прощания излишни-уходите быстро, резко и без слов.
Не выдайте ни мысли огоньком в глазах.
Своим уходом сделайте же глубже мой защитный ров,
Который олицетворяет самый жуткий страх.
Но, чёрт возьми, кого это вообще волнует?
Засунуть снова все эмоции поглубже и надолго.
Определенно, именно они меня когда-нибудь погубят
И пусть, исчезну навсегда
Безмолвно.
Одиноко.


Рецензии