Россия-ссср

Сломить хотел и Гитлер и Эсер.
Россия. Это правильный был путь.
Как жалко, что распался СССР,
И нам теперь его уж не вернуть.
Разрозненный,-когда то был кулак,
Теперь же пальцы можно посчитать.
А страны нам ведь не собрать никак,
Одним теперь придется защищать
Луга, поля, тенистые дубравы,
Когда враги обрушатся на нас.
Осталась только в памяти лишь слава,
Да тысячи неведанных проказ.
Эх, если бы вернуть былое время.
Собрать опять воинственный кулак.
Как тяжело, Россия, твое бремя,
Со всех сторон к тебе стремится враг.


Рецензии
Пришло время, когда серьёзно надо задуматься о том, что же будет с нами? С Россией?
Спасибо, Анастасия!

Валери Кудряшов   31.08.2015 20:39     Заявить о нарушении
Вам спасибо за отзыв и солидарность!Удачи! Анастасия.

Анастасия Снегина   01.09.2015 07:41   Заявить о нарушении