Избавь меня

Избавь меня от этой череды.
Очередной цепочки ложных обещаний.
Я на пороге бездны,
Пустоты,
Уставшая от бесконечных внутренних метаний.
Избавь меня от неопределенности,
От холодности и надменности мечты.
Я не встречала в людях больше боли и опустошенности.
До той поры, пока мне не попался ты.
"Простая истина всегда всего дороже"
Писала я в своих стихах.
Желание знать ее невыносимо гложет,
Пусть даже весь мой мир в итоге превратится в прах,
А впрочем я бесстрашно, зорко вглядываюсь в неизбежность.
Полна надежд, что не оставит меня эта сила.
Немножко понимания
И просто человечность.
И это все, чего я в жизни ото всех когда-либо просила.


Рецензии