Мои сны

Была я и есмь, и буду –
Везде и во все времена,
Жизней бесчисленных руды
В себе сочетая сполна.

Сотни десятков столетий
Спрессованы памятью в сны.
Множество мест на планете
В них светом и тьмой вплетены.

Грядущим прошлое скрыто,
А будущее – тем, что есть:
Скрещиваются орбиты,
Смотрю, но - не в силах прочесть…

2013


Рецензии