Девушка из Душанбе

В любой стране есть красивые девушки
И   нация     здесь не   при   чём,
Горжусь красотой своих белорусочек,
Глаза голубые и с русой косой.

Прекрасны девушки из Украины
И россияне от них не отстают,
Девчоночки мира прекрасны и дивны
И все гордость свою воздают...

Сегодня инет  фото заполнен
Девушки из Душанбе,
Девчоночка эта красотой пополнит
Гордость   своей стране.

Среди   красивых сегодня в мире
Красавицей   признана   она.
Сегодня мы воспеваем  Муниру,
Да здравствует, Таджикистана-страна!
Ада Боровицкая


Рецензии