***

Ты молчишь, и я молчу.
Тихо мурлычет кошка.
А я здесь! Здесь побыть хочу!
Ну, немножко! Только немножко!

А ты снова молчишь. Ну,и что мне сказать?
Как сказать, что сейчас ты мне нужен?
Как тебе мне сейчас отказать,
Когда месяц смеется в луже?

И мы снова молчим.
Тихо блещет свет, и все так же мурлычет кошка...
Только здесь, в тишине и с тобой в ночи
Я хочу побыть,даже немножко!


Рецензии