Не возвращайся

Я помню: просыпались рядом
И в счастье жили хорошо.
Но власть скрывалась за обрядом
И стёрла скатерть в порошок.

Пропала скатерть самобранка:
На всё - великая цена ...
К тебе прилипла и испанка,
И Кондолиза в счастье вся!

Твои Мадонны и Терезы
Тебя ж удержат при себе.
В твоих стихах есть славы срезы,
А я - в печалях - при избе.


Рецензии