Новое близко

             

Пришло   время   жить,  только  «здесь   и   сейчас»,
- Былое   забудем, -  оно  не   вернётся.
Важна   нынче   ВЕРА   сегодня   для   нас,
- Она,   ОБЕРЕГОМ    Души    остаётся!

Связь   с   Богом   никак   невозможно   терять,
Душа   без   общения   с  Ним, -  засыпает.
Мы   учимся   ЧУВСТВАМ   во   всём   доверять,
- Блажен,  кто   ИМ   Волю   свою  подчиняет!

Нас   внутренний   голос   всё   выше   зовёт
В   просторы,  которые   настежь   открыты.
Создатель   Духовным   путём   Русь   ведёт,
Держа   под   ПОКРОВОМ   надёжной   защиты!

Неумно   держаться   за   ВЕЩИ   свои,
Которые   в   прах,   на   глазах   обратятся…
Нет   ничего,   что   дороже   ЛЮБВИ,
- Придётся   и   с   этим   кому – то   считаться!

А   слёзы   потерь,   будут   радостью   всем,
Поскольку    ЛЮБОВЬ,   перекроет    страдания.
СПЕКТАКЛЬ    закончится   скоро   совсем,
ФИНАЛОМ,  -   ПРЕВЫСИВШИМ,   ВСЕ   ОЖИДАНИЯ!!!

    26.08.15


Рецензии